schnee_03

Der Ski-Club Emmendingen

Liebe Vereinsmitglieder,

liebe Freunde des Skisports,

auch im Bundestags – Wahljahr 2017 wünschen wir Ihnen für die vor uns liegende Saison viel Freude, Erfolg und Spaß  bei den von uns angebotenen sportlichen Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten.

Ich wünsche uns allen von ganzem Herzen, gesund, fit und aktiv, gespickt mit schönen, gemeinsamen Erlebnissen, Kursen, Ausflügen Hüttenabenden und Siegerehrungen den Winter 2017/ 2018 zu durchleben.

Vielen Dank der Stadt Emmendingen, dem Landkreis und unseren Sponsoren für die anhaltende Unterstützung.

Ein großes Dankeschön allen Helfer(inne)n, Übungsleiter(inne)n, Skilehrer(inne)n, Trainer(inne)n und allen Frauen und Männern im Vereinsvorstand für Ihre ehrenamtliche Arbeit.

Übrigens:  Finden Sie uns sympathisch? Mögen Sie, was wir so tun? Schön, dann seien Sie mutig, treten Sie hinter die Kulissen, lassen Sie sich begeistern und mitreißen von der Arbeit im Verein und als Mitglied im Vorstand. Es tut nicht weh, macht riesig Spaß und man kann zusammen mit netten, engagierten Menschen sehr sinnvoll Freizeit gestalten, sich weiterbilden, qualifizieren, ja sogar sich “ausbilden“ lassen. Unsere “Lehrberufe“ sind: Skilehrer(in), Übungsleiter(in), Trainer(in), Wettkampfrichter(in), Vereinsmanager(in) und viele mehr. Los geht`s… Email schreiben oder anrufen.

Bis dahin ein herzliches Grüß Gott und
Ski Heil